Dispositivos y accesorios
Pan di Spagna
Prep. 5min
Total 1h
8 fette
Ingredientes
-
burro q.b.
-
200 g di uova intere (4 uova)
-
50 g di tuorli (circa 3 tuorli)
-
170 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
5 g di scorza di limone grattugiata
-
120 g di farina di grano forza 180 W
-
50 g di fecola di patate
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fetta
Sodio
33.8 mg
Proteína
5.1 g
Calorías
862.4 kJ /
206.1 kcal
Grasa
4 g
Grasas saturadas
1.3 g
Carbohidratos
37.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Le basi di pasticceria
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pasta choux
2 Std.
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.
Crema mousseline
1 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Crema diplomatica
30 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Crema al burro al cacao
10 Min