Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- burro q.b.
- 200 g di uova intere (4 uova)
- 50 g di tuorli (circa 3 tuorli)
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 5 g di scorza di limone grattugiata
- 120 g di farina di grano forza 180 W
- 50 g di fecola di patate
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 862.4 kJ / 206.1 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Sodio
- 33.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Crema pasticcera
15 Min
Crema diplomatica
30 Min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Bomboloni croccanti con crema
5 Std. 30 Min
Crema mousseline
1 Std.
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Pasta choux
2 Std.
Code di aragosta con crema pasticcera
6h