Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- burro q.b.
- 200 g di uova intere (4 uova)
- 50 g di tuorli (circa 3 tuorli)
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 5 g di scorza di limone grattugiata
- 120 g di farina di grano forza 180 W
- 50 g di fecola di patate
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 862.4 kJ / 206.1 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Sodio
- 33.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Millefoglie
5h
Pasta choux
2 Std.
Crema pasticcera
15 Min
Crema chiboust
1 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Crema diplomatica
30 Min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 Std.
Pasta biscotto
1 Std.
Torta mimosa
1h 5min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Crema al burro al cacao
10min