Dispositivos y accesorios
Pan di Spagna
Prep. 5min
Total 1h
8 fette
Ingredientes
-
burro q.b.
-
200 g di uova intere (4 uova)
-
50 g di tuorli (circa 3 tuorli)
-
170 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
5 g di scorza di limone grattugiata
-
120 g di farina di grano forza 180 W
-
50 g di fecola di patate
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fetta
Sodio
33.8 mg
Proteína
5.1 g
Calorías
862.4 kJ /
206.1 kcal
Grasa
4 g
Grasas saturadas
1.3 g
Carbohidratos
37.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Le basi di pasticceria
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Bignè con crema pasticcera
3h
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Crema pasticcera
15min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Crema diplomatica
30min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Pan di Spagna
1h 50min
Pasta choux
2h
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Pan di Spagna
1h 50min
Torta mimosa
1h 5min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min