Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- burro q.b.
- 200 g di uova intere (4 uova)
- 50 g di tuorli (circa 3 tuorli)
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 5 g di scorza di limone grattugiata
- 120 g di farina di grano forza 180 W
- 50 g di fecola di patate
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 862.4 kJ / 206.1 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Sodio
- 33.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta Saint Honoré all'italiana
22 godz.
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4h 15 min
Pasta choux
2j
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1h 50min
Pasta biscotto
1j
Crema diplomatica
30 min
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Bignè con crema pasticcera
3sa