Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta
- 6 uova
- 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 300 g di farina tipo 00
- 300 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 120 g di olio di semi di girasole
- 170 g di acqua
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Copertura
- 200 g di zucchero
- 1 albume (35 g circa)
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1320 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 51.5 g
- Grasa
- 9.9 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chiffon cake alla vaniglia
1sa 30 dk
Torta caprese bianca al limoncello
1 Std. 5 Min
Chiffon cake cappuccino
1h 10min
Chiffon cake al cioccolato
1h 10min
Chiffon cake alle fragole
1sa 30 dk
Chiffon cake ai frutti di bosco
1sa 30 dk
Chiffon cake bicolore
1sa 30 dk
Chiffon cake
4 Std.
Chiffon cake al té verde matcha
1h 10min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1sa 30 dk
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1sa 30 dk
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.