Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 480 g di uova (circa 8 uova)
- 30 g di zucchero semolato fine
- 10 g di lievito di birra fresco
- 450 g di farina manitoba + q.b.
- 160 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 10 g di sale
Bagna
- 20 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di miele
- 400 g di zucchero semolato fino
- 1000 g di acqua
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 200 g di Rum bianco (vol. 70°C)
Terminare della preparazione
- 150 g di confettura di albicocche
- 50 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1102.1 kJ / 263.4 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 4.1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 195.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Arancini di riso
3h 5min
Babà napoletano
2h 40min
Dolce mandorle e carrube al vapore
Keine Bewertungen
Struffoli
1h
Babà napoletano
3h
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Pastiera
15j
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Torta Babà napoletana
8h