Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera
- 40 g di farina
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
Terminare la preparazione
- 200 g di ananas a fette in scatola a cubetti e il loro succo
- zucchero a velo q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 979.3 kJ / 234.1 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 6.5 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartellette con crema al limone
4h
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4h 15min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1 Std. 50 Min
Pan di Spagna
1 Std.
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 Std.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Tronchetto al tiramisù
4h
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Torta della nonna
1 Std. 30 Min