Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 300 g di cioccolato al latte a pezzi
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- 400 g di crema gianduia spalmabile (o alle nocciole)
- 250 g di nocciole tostate intere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3017 kJ / 721 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 58.9 g
- Grasa
- 51 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Struffoli
1h
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Pastiera
15 godz.
Colomba salata mortadella e pistacchi
1h
Roccocò
2h
Tortano speck e fontina
2h
Panini napoletani
5 godz. 20 min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Torta Babà napoletana
8h