Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 300 g di cioccolato al latte a pezzi
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- 400 g di crema gianduia spalmabile (o alle nocciole)
- 250 g di nocciole tostate intere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3017 kJ / 721 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 58.9 g
- Grasa
- 51 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Lanterna di frolla
1h 30min
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Roccocò
2 Std.
Struffoli
1h
Taralli sugna e pepe
4h
Pastiera napoletana
15 Std.
Sfogliatelle frolle
2h 30 min
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Casatiello sugna e pepe
2h 30 min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Torta Babà napoletana
8 godz.