Dispositivos y accesorios
Gazpacho de sandía
Prep. 10min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de pulpa de sandía (sin pepitas), en trozos
-
500 g de tomate maduro en trozos
-
50 g de cebolla
-
40 - 50 g de pimiento verde
-
1 diente de ajo
-
20 g de vinagre de jerez
-
200 g de cubitos de hielo
-
1 cucharadita de sal
-
50 - 70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de comino en grano (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
395.3 mg
Proteína
1.4 g
Calorías
563 kJ /
134 kcal
Grasa
10.3 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
1.6 g
Carbohidratos
10.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
Verano
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30 Min
Crema de calabacín
35 Min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Gazpacho de remolacha
10 Min
Gazpacho de melón
15 Min
Sopa fría de melón
10 Min
Gazpacho de manzana verde
10 Min
Gazpacho
10 Min
Crema de zanahorias asadas con leche de coco
40 Min
Crema verde de verduras
45 Min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 Min
Lentejas pardinas con chorizo
2 Std.