Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 200 g de farine de blé semi-complet
- 10 g d'huile d'olive, 4 c. à soupe, 1 filet et un peu pour la saladier
- ½ c. à café de sel
- 4 gros oignons, coupés en quatre
- du poivre moulu
- 2 c. à café de thym frais
- 50 g d'olives noires
- 1 boîte de filets d'anchois à l'huile
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Tapenade
10 Min
Pissaladière
3 Std.
Pissaladière
2h 10min
Pissaladière
3 Std.
Tarte aux courgettes et tapenade
1 Std. 15 Min
Fiadone
55 min
Tian aux anchois, olives et romarin
1 Std. 20 Min
Anchoïade
15 Min
Tapenade
10 Min
Aïoli traditionnel
10 Min
Oreillettes
3 godz. 40 min