Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 200 g de farine de blé semi-complet
- 10 g d'huile d'olive, 4 c. à soupe, 1 filet et un peu pour la saladier
- ½ c. à café de sel
- 4 gros oignons, coupés en quatre
- du poivre moulu
- 2 c. à café de thym frais
- 50 g d'olives noires
- 1 boîte de filets d'anchois à l'huile
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
La socca
40 min
Oreillettes
3h 40min
Pissaladière
3 Std.
Fiadone au citron
50min
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Pompes à l'huile
3 Std.
Tian aux anchois, olives et romarin
1h 20min
Artichaut poivrade en barigoule
35 min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Pissaladière
3 Std.
Fiadone corse
50min
Aïoli traditionnel
10min