![Pannacotta betterave-framboise Pannacotta betterave-framboise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AE6E87DF-7351-4BC4-91EB-7C4288D139BF/Derivates/3bc0abe0-ccf2-49a6-a672-208fc1aba257.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 180 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 40 g de sucre roux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 200 g de lait de coco
-
250
g de framboises fraîches
o bien 250 g de framboises surgelées - 40 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 962.3 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 14.8 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Yaourt mangue-coco
10min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Croustillant poire-chocolat
1h 10min
Gaspacho aux tomates et yaourt
13 godz. 15 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10 min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3h 20min
Crème anglaise à l'orange
1h
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min