Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 180 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 40 g de sucre roux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 200 g de lait de coco
-
250
g de framboises fraîches
o bien 250 g de framboises surgelées - 40 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 962.3 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 14.8 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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