Versiones compatibles
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de lentejas castellanas secas
- 50 g de cebolla en trozos
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 125 g de mozzarella fresca en trozos
- 150 g de tomate en trozos
- 100 g de corazones de alcachofa en aceite
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas, limpias y secas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 5.88 g
- Carbohidratos
- 6.53 g
- Grasa
- 11.39 g
- Fibra
- 3.98 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Ensalada de garbanzos y espinacas con cilantro y lima
15min
Ensalada de alubias blancas
5min
Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos
55min
Tabulé de lentejas
10min
Ensalada de lentejas con brotes y aguacate
10min
Ensalada de arroz con mayonesa
30 min
Ensalada templada de garbanzos, pimientos rojos y pollo
25min
Ensalada de arroz con huevos y atún
1h
Ensalada templada de lentejas y judías verdes con salmón
30 min
Ensalada de lentejas con bacalao
10min
Ensalada de lentejas al estilo griego
15min