Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas finas
- 2 dientes de ajo laminados
- 300 g de escarola limpia en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 461 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 10.3 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espinacas con patatas
30 Min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 Min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Acelgas y ajetes con huevos
40 Min
Acelgas en adobillo
40 Min
Coliflor salteada para dos
25 Min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 Min
Alcachofas con champiñones y beicon
50 Min
Acelgas con tomate
30 Min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8j 45 menit
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 Min