Salteado de escarola con puerros
TM6 TM5 TM31

Salteado de escarola con puerros

3.8 (39 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 250 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas finas
  • 2 dientes de ajo laminados
  • 300 g de escarola limpia en trozos
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
461 kJ / 110 kcal
Proteína
1.9 g
Carbohidratos
2.7 g
Grasa
10.3 g
Fibra
2.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas