Dispositivos y accesorios
Pasta integral con verduras y queso fresco
Prep. 5min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
agua
-
200 g de cebolla en cuartos
-
200 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
350 g pasta seca integral
-
150 g de espinacas baby frescas
-
50 g de espárragos verdes en trozos de 2-3 cm
-
40 g de nueces peladas troceadas
-
100 g de queso fresco en trozos pequeños
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
337.6 mg
Proteína
8 g
Calorías
1496 kJ /
357 kcal
Grasa
13 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
3.3 g
Carbohidratos
52 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 135
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Macarrones integrales con alcaparras y aceitunas
30min
Ensalada de pasta con atún y pepino
50min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Ensalada de pasta con verduras de primavera
30min
Pasta integral con champiñones, guisantes y pimientos del piquillo
40min
Ensalada de pasta integral con lentejas y frutos rojos
30min
Pasta integral con salmón, espárragos, edamame y salsa de aguacate
35min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1h
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15min