Salteado de repollo y calabaza
TM31 TM5 TM6

Salteado de repollo y calabaza

4.1 (81 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente de ajo
  • 300 g de repollo blanco cortado en juliana
  • 300 g de calabaza cortada en láminas finas
  • 20 g de salsa de soja
  • 1 cucharada de vinagre de arroz
  • 1 cucharada de amaranto hinchado
    o bien 1 cucharada de pipas de calabaza

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
480 kJ / 115 kcal
Proteína
2.66 g
Carbohidratos
7.65 g
Grasa
8.17 g
Fibra
4.15 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas