
Dispositivos y accesorios
Salteado de repollo y calabaza
Prep. 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
diente de ajo1
-
de repollo blanco cortado en juliana300 g
-
de calabaza cortada en láminas finas300 g
-
de salsa de soja20 g
-
de vinagre de arroz1 cucharada
-
de amaranto hinchado1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
115 kcal /
480 kJ
Proteína
2.66 g
Grasa
8.17 g
Carbohidratos
7.65 g
Fibra
4.15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Hortalizas
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guarnición de lombarda
30min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Acelgas en adobillo
40min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Repollo salteado
25min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Acelgas con tomate
30min