
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 300 g de repollo blanco cortado en juliana
- 300 g de calabaza cortada en láminas finas
- 20 g de salsa de soja
- 1 cucharada de vinagre de arroz
-
1
cucharada de amaranto hinchado
o bien 1 cucharada de pipas de calabaza
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 480 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 2.66 g
- Carbohidratos
- 7.65 g
- Grasa
- 8.17 g
- Fibra
- 4.15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Acelgas en adobillo
40min
Repollo salteado
25 Min
Ratatouille exprés (Ratatouille)
40min
Acelgas con tomate
30 Min
Guarnición de lombarda
30 Min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 Min
Tabulé de coliflor al vapor
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Repollo con calabacín, pimiento y jamón
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Broccolini crujiente con salsa de ajos
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Lombarda salteada con ajo y jamón
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30 Min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
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