Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 200 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de cacahuetes tostados sin sal
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 400 g de batatas (en dados de 3 cm)
- 1 pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.) desmenuzada
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 650 g de pechuga de pollo sin piel (en dados de 4 cm)
- 240 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
1
cucharada de cilantro fresco picado
o bien 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1755 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 36.5 g
- Carbohidratos
- 28.2 g
- Grasa
- 15.5 g
- Fibra
- 8.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Sopa de albóndigas y garbanzos
45min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35min
Pollo con batatas al curry
30min
Guiso de judías rojas con costillas
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Guiso senegalés de pollo
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