Dispositivos y accesorios
Guiso de judías rojas con pollo y batata
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
200 g de pimiento verde en trozos
-
150 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de cacahuetes tostados sin sal
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
400 g de batatas (en dados de 3 cm)
-
1 pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.) desmenuzada
-
150 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
650 g de filete de pechuga de pollo sin piel (en dados de 4 cm)
-
240 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
1 cucharada perejil fresco, picado1 cucharada cilantro fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
36.5 g
Calorías
1755 kJ /
418 kcal
Grasa
15.5 g
Fibra
8.9 g
Carbohidratos
28.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial pollo - VOL. II
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30 min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35 min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35 min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1 godz. 20 min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 godz.
Pollo con batatas al curry
30 min
Curry de lentejas con pollo
30 min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40 min
Guiso de invierno
40 min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1 godz.
Lentejas al curry con pollo y manzana
40 min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 min