Versiones compatibles
Crema de guisantes con calamares y tomates salteados
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 400 g de guisantes congelados
- 600 - 800 g de anillas de calamar
- 5 - 6 pellizcos de sal
- 30 g aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 24 tomates cherry enteros
- 1 - 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1271 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Carbohidratos
- 23.2 g
- Grasa
- 10.2 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 263.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 min
Fideos con costilla y salchichas
50 min
Crema de judías verdes
35 min
Crema de coliflor con ramilletes glaseados
45 min
Guisantes con jamón y sepia
50 min
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30 min
Gazpacho de melón
15min
Crema de verduras y gambas
1h
Crema de guisantes a la menta
20min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 min