Crema de guisantes con calamares y tomates salteados

Crema de guisantes con calamares y tomates salteados

4.3 22 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 300 g de agua
  • 400 g de guisantes congelados
  • 600 - 800 g de anillas de calamar
  • 5 - 6 pellizcos de sal
  • 30 g aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 24 tomates cherry enteros
  • 1 - 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 263.7 mg
Proteína 29.8 g
Calorías 1271 kJ / 303 kcal
Grasa 10.2 g
Fibra 6.4 g
Grasas saturadas 1.8 g
Carbohidratos 23.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...