Crema de guisantes con calamares y tomates salteados

Crema de guisantes con calamares y tomates salteados

4.3 21 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • de agua
    300 g
  • de guisantes congelados
    400 g
  • de anillas de calamar
    600 - 800 g
  • de sal
    5 - 6 pellizcos
  • aceite de oliva
    30 g
  • diente de ajo
    1
  • tomates cherry enteros
    24
  • de menta fresca (solo las hojas)
    1 - 2 ramitas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 303 kcal / 1271 kJ
Proteína 29.8 g
Grasa 10.2 g
Carbohidratos 23.2 g
Fibra 6.4 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 263.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...