Versiones compatibles
Crema de guisantes con calamares y tomates salteados
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 400 g de guisantes congelados
- 600 - 800 g de anillas de calamar
- 5 - 6 pellizcos de sal
- 30 g aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 24 tomates cherry enteros
- 1 - 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1271 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Carbohidratos
- 23.2 g
- Grasa
- 10.2 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 263.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 min
Guisantes con jamón y sepia
50min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30 min
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30 min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30 min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25 min
Pulpo y crema de calabacín
1h 25min
Crema fría de bacalao
3h 10 min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55 min
Gallinetas asadas con cherrys y arroz con zanahorias
50min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30 min