Versiones compatibles
Crema de guisantes con calamares y tomates salteados
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 400 g de guisantes congelados
- 600 - 800 g de anillas de calamar
- 5 - 6 pellizcos de sal
- 30 g aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 24 tomates cherry enteros
- 1 - 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1271 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Carbohidratos
- 23.2 g
- Grasa
- 10.2 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 263.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rape en salsa de almendras
30 Min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40 Min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 Min
Crema de guisantes
30 Min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 Min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30 Min
Bacalao con puré de guisantes
30 Min
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40 Min
Salmonetes con crema de espárragos y limonada de lombarda
40 Min
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
10 Min
Crema de verduras y gambas
1 Std.
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 Min