Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de cabrales
- 60 g de sidra
- 130 g de queso cabrales
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Patatas al vapor
- 500 g de agua
- 1200 - 1500 g de patatas peladas y en trozos medianos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1076 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 16.3 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gulas al estilo tradicional
25min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1h 15min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min
Lacón con cachelos
30min
Lasaña de morcilla de Burgos
45min
Huevos rotos con patatas y gulas
30min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Salsa de queso cheddar
10p
Patatas "de luxe"
30min
Salsa de queso azul
10p