Patatas con salsa de cabrales

Patatas con salsa de cabrales

4.6 105 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
10 raciones

Ingredientes

Salsa de cabrales
  • 60 g de sidra
  • 130 g de queso cabrales
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Patatas al vapor
  • 500 g de agua
  • 1200 - 1500 g de patatas peladas y en trozos medianos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 258 kcal / 1076 kJ
Proteína 6.2 g
Grasa 16.3 g
Carbohidratos 21.4 g
Fibra 2.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...