Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 60 g de chalota en 2 trozos
- 20 g de mantequilla
- 40 g de zumo de limón
- 50 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 100 g de crème fraîche
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1044.8 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 18.6 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Almejas a la marinera
30 Min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30 Min
Nécoras y cigalas al vapor
35 Min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1 Std.
Mariscada
3h 30min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30 Min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 Min
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Mejillones al curry
30 Min
Mejillones al vino
30 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min