Patatas rellenas de gambas

Patatas rellenas de gambas

4.6 231 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 3 patatas medianas (de 220-250 g) con piel, lavadas y cortadas por la mitad a lo largo
  • 100 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
  • 500 g de agua
  • 100 g de cebolla en 2 trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 200 g de gambas crudas peladas
  • 100 g de nata
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 217 kcal / 910 kJ
Proteína 12.9 g
Grasa 15 g
Carbohidratos 7.8 g
Fibra 1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...