Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 patatas medianas (de 220-250 g) con piel, lavadas y cortadas por la mitad a lo largo
- 100 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
- 500 g de agua
- 100 g de cebolla en 2 trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de gambas crudas peladas
- 100 g de nata
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 910 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huevos gratinados
20 min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 min
Albóndigas de sepia y jamón
1h
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1 godz. 10 min
Chips de calabacín al parmesano
40 min
Rollo de tortilla de patata con jamón, queso y pimiento
50 min
Rollitos de lenguado y gambas
45 min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20 min
Patatas y verduras gratinadas
40 min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Huevos rotos con patatas y pulpo
30 min
Pañuelos carbonara
35 min