Estofado de pescado y marisco con leche de coco y arroz

Estofado de pescado y marisco con leche de coco y arroz

4.6 24 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

Arroz
  • 300 g de arroz de grano largo
  • 1300 g de agua
  • 1 - 1 ½ cucharadita de sal
  • 30 g de aceite de oliva
Guiso de mariscos
  • 2 dientes de ajo
  • 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 200 g de tomate troceado en conserva
  • 80 g de pimiento verde en trozos
  • 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
  • ½ cucharadita de sal
  • 400 g de leche de coco
  • 500 g de langostinos crudos medianos pelados
  • 400 g de filetes de pescado blanco sin piel ni espinas, en trozos (aprox. 5 cm)
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
  • 1 cucharada de cebollino fresco picado

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 632 kcal / 2645 kJ
Proteína 48 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 67 g
Fibra 3.3 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 1327 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...