Dispositivos y accesorios
Rigatoni en verde con langostinos dorados
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1500 g de agua (y algo más para enfriar el calabacín)
-
250 g de calabacín en trozos de 4 cm
-
cubitos de hielo (para enfriar el calabacín)
-
5 - 3 pellizcos de sal
-
300 g de rigatoni
-
10 g de espinacas baby frescas
-
8 g de hojas de albahaca fresca
-
2 g de hojas de menta fresca
-
30 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
1 ½ dientes de ajo
-
60 g de aceite de oliva (y algo más para la pasta)
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
250 g de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
361.5 mg
Proteína
17.8 g
Calorías
1897 kJ /
453 kcal
Grasa
14.3 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
1.9 g
Carbohidratos
64.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 164
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35min
Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas
50min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25min
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30min
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
45min
Boloñesa de avellanas
35min
Salmón al limón y soja
1h 30min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30min