Cazuela de rape rusadir

Cazuela de rape rusadir

4.6 41 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 2 ñoras sin semillas
  • 4 dientes de ajo
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 4 - 5 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 100 g de caldo de pescado
  • 4 - 6 ramitas perejil fresco
  • 50 g de aceite de oliva
  • 300 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 15 g de azúcar (opcional)
  • 1000 g de cola de rape sin piel con hueso en rodajas de 3 cm
  • 180 g de guisantes en conserva escurridos
  • 60 g de pimiento rojo en conserva en tiras

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 343.4 mg
Proteína 8.5 g
Calorías 652 kJ / 156 kcal
Grasa 9.2 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 1.4 g
Carbohidratos 9.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...