Dispositivos y accesorios
Risotto con pera y gorgonzola
Prep. 30min
Total 50min
10 raciones
Ingredientes
-
3 peras conferencia maduras (aprox. 500 g)
-
400 g de queso gorgonzola
-
1700 g de caldo de verduras
-
120 g de cebolla en trozos
-
60 g de aceite de oliva
-
700 g de arroz de grano redondo
-
100 g de vino blanco
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 cucharadas de mantequilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
759 mg
Proteína
12.5 g
Calorías
2032 kJ /
486.1 kcal
Grasa
22.4 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
11.1 g
Carbohidratos
58.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix Friend®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Goulash dos maneras: vegano y con carne
Ninguna valoración
Risotto al parmesano
35min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Risotto cuatro quesos
25min
Tartar de salmón con aguacate y huevo mollet
45min
Sushi rosa con verduras y salsa de aguacate y wasabi
1h 15min
Croquetas de gorgonzola, pera y nueces
9h 30min
Risotto al azafrán con mousse de calabacín y crujiente de beicon
1h 45min
Risotto affumicato
30min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Risotto con boletus
30min
Risotto con pera y gorgonzola
30min