Versiones compatibles
Risotto con pera y gorgonzola
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 peras conferencia maduras (aprox. 500 g)
- 400 g de queso gorgonzola
- 1700 g de caldo de verduras
- 120 g de cebolla en trozos
- 60 g de aceite de oliva
- 700 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 cucharadas de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2032 kJ / 486.1 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 58.7 g
- Grasa
- 22.4 g
- Grasas saturadas
- 11.1 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 759 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Miso carbonara udon
25min
Langostinos all'arrabbiata
35min
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40min
Arrollado de salmón en aguacate
40min
Gazpacho de frambuesas
10 min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1 godz. 15 min
Tartar dos salmones
20min
Mac and Cheese cheddar
25min
Ensalada de quinoa con melocotones y mozzarella
1 godz.
Berenjenas con romesco
1 godz.
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1 godz. 15 min
Crema de ahumados y gambas
40min