Versiones compatibles
Risotto con pera y gorgonzola
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 peras conferencia maduras (aprox. 500 g)
- 400 g de queso gorgonzola
- 1700 g de caldo de verduras
- 120 g de cebolla en trozos
- 60 g de aceite de oliva
- 700 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 cucharadas de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2032 kJ / 486.1 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 58.7 g
- Grasa
- 22.4 g
- Grasas saturadas
- 11.1 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 759 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mac and Cheese con calabaza
1h 15 min
Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)
2 Std. 30 Min
Tallarines especiados
50 Min
Risotto con setas y uvas
50 Min
Risotto de setas
25 Min
Capuccino de champiñones y avellanas
30 Min
Risotto con calabaza y roquefort
45 Min
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
30 Min
Quiche de puerro y queso
1 Std. 45 Min
Risotto con pera y gorgonzola
30 Min
Risotto con boletus
30 Min
Risotto con calabacín y beicon
35 Min