Dispositivos y accesorios
Magret de pato con puré de patatas
Prep. 30min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
Magret de pato al vacío
-
3300 g de agua
-
150 g de sal
-
2 magrets de pato con piel sin hueso
-
10 g de zumo de limón
Puré de patatas
-
600 g de patatas harinosas chascadas
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de leche
-
15 g de mantequilla
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Salsa
-
150 g de zumo de arándanos rojos150 g de zumo de remolacha
-
20 g de mantequilla en trozos pequeños
-
10 g de maicena
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 4 raciones
Sodio
60991.2 mg
Proteína
90.1 g
Calorías
7167 kJ /
1712.9 kcal
Grasa
86.5 g
Fibra
14.2 g
Grasas saturadas
49.3 g
Carbohidratos
147.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Modo chef
25 Recetas
España
España
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de ahumados y gambas
40min
Estofado de ternera en hogaza de pan en cocción lenta
4h 30min
Bacalao al aroma de cítricos al vacío
1h
Cabrito al horno con migas de espárragos
13h
Minitarta tatín
1h 20min
Rodaballo al cava con arroz basmati
40min
Puré de patata (Pelar)
35min
Lasaña boloñesa (sin gluten)
2h
Codorniz escabechada con emulsión de patata al vacío
13h 30min
Truchas con verduras y salsa holandesa
50min
Lasaña boloñesa con pasta fresca de espinacas
3h
Lentejas pardinas con chorizo
2h