Dispositivos y accesorios
Magret de pato con puré de patatas
Prep. 30min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
Magret de pato al vacío
-
de agua3300 g
-
de sal150 g
-
magrets de pato con piel sin hueso2
-
de zumo de limón10 g
Puré de patatas
-
de patatas harinosas chascadas600 g
-
de sal1 cucharadita
-
de leche300 g
-
de mantequilla15 g
-
de nuez moscada molida1 - 2 pellizcos
Salsa
-
de zumo de remolacha150 g
-
de mantequilla en trozos pequeños20 g
-
de maicena10 g
Inf. nutricional por 4 raciones
Calorías
1712.9 kcal /
7167 kJ
Proteína
90.1 g
Grasa
86.5 g
Carbohidratos
147.6 g
Fibra
14.2 g
Grasas saturadas
49.3 g
Sodio
60991.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Modo chef
25 Recetas
España
España

Thermomix® TM7 como nunca antes
226 Recetas
España
España