Versiones compatibles
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ pechuga de pavo, sin piel ni hueso (aprox. 1000 g) en trozos de 4-5 cm.
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 70 g de cacahuetes tostados sin sal
- 2 cucharadas de pimentón
- 600 g de agua
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 739 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Grasa
- 4.1 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 524 mg
Recetas alternativas
Queso fresco
16 Std. 30 Min
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25h
Regañás con ajonjolí
45 Min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27h
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1 Std.
Pizza de coliflor
40 Min
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3 Std. 25 Min
Hamburguesa de merluza y gambón
10 Min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5 Min
Molletes de Antequera
2 Std. 45 Min
Fiambre de pollo con pistachos
40 Min