Versiones compatibles
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ pechuga de pavo, sin piel ni hueso (aprox. 1000 g) en trozos de 4-5 cm.
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 70 g de cacahuetes tostados sin sal
- 2 cucharadas de pimentón
- 600 g de agua
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 739 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Grasa
- 4.1 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 524 mg
Recetas alternativas
Queso fresco
16 godz. 30 min
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45 Min
Concentrado de caldo de pollo
45 Min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25u.
Mantequilla y suero de leche
20 Min
Pan integral al vapor
2h
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3h 25min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27 Std.
Fiambre de pollo con pistachos
40 min
Hogaza integral
5u.
Molletes de Antequera
2 Std. 45 Min