Versiones compatibles
Pizza con pesto de pistachos, queso cremoso y mortadela
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de pizza
- 120 g de agua
- 2 - 3 g de levadura prensada fresca
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 200 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Pesto de pistachos
- 20 g de queso parmesano en trozos
- 90 g de pistachos salados sin cáscara
- ½ diente de ajo (opcional)
- 3 hojas de albahaca fresca
- 40 g de aceite de oliva
Relleno y montaje
- 1 cucharadita de aceite de girasol para engrasar
- 80 - 100 g de queso cremoso
- 60 g de mortadela en lonchas finas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2275 kJ / 544 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 44.7 g
- Grasa
- 34.2 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 913.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40 Min
Langostinos thai
15 Min
Miso carbonara udon
25 Min
Nuggets pop corn
45 Min
Canelones de confit de pato
1 Std.
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Menú: Cuscús con verduras, albaricoques y queso feta. Crema de stracciatella
45 Min
Empanadillas de hamburguesa
30 Min
Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon curado
3 Std. 50 Min
Canelones de carrilleras con setas
2 Std.
Tarta de pistacho, mascarpone y pomelo
4 Std. 10 Min
Empanadas caprese
35 Min