Versiones compatibles
Pizza con pesto de pistachos, queso cremoso y mortadela
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de pizza
- 120 g de agua
- 2 - 3 g de levadura prensada fresca
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 200 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Pesto de pistachos
- 20 g de queso parmesano en trozos
- 90 g de pistachos salados sin cáscara
- ½ diente de ajo (opcional)
- 3 hojas de albahaca fresca
- 40 g de aceite de oliva
Relleno y montaje
- 1 cucharadita de aceite de girasol para engrasar
- 80 - 100 g de queso cremoso
- 60 g de mortadela en lonchas finas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2275 kJ / 544 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 44.7 g
- Grasa
- 34.2 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 913.1 mg
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