
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 8 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 800 g de setas de cardo frescas (partidas en tiras con la mano)
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de queso Cabrales en trozos
Masa
- 50 g de agua
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino blanco
-
90
g de manteca de cerdo
o bien 90 g de mantequilla - 1 huevo
-
30
g de levadura prensada fresca
o bien 3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje de la empanada
- 1 huevo batido para pintar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1654 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 28.9 g
- Grasa
- 26.8 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Croquetas de otoño con boletus
2 Std. 45 Min
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9h 10min
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de piquillos
9h 15min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 godz. 30 min
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Quesada pasiega
45min