
Dispositivos y accesorios
Judías blancas con costillas
Prep. 5min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
de zanahoria en rodajas de 2 cm80 - 100 g
-
dientes de ajo3
-
de cebolla en trozos200 g
-
de pimiento verde en trozos100 g
-
de pimiento rojo en trozos100 g
-
de aceite de oliva60 g
-
de costillas de cerdo adobadas (en trozos de 3-4 cm)1000 g
-
de pimentón1 cucharada
-
de patata chascada100 g
-
hoja de laurel seca1
-
de sal1 - 2 cucharaditas
-
de comino en grano½ cucharadita
-
de judías blancas cocidas (en conserva)800 g
-
de agua700 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
433 kcal /
1811 kJ
Proteína
22.6 g
Grasa
28.6 g
Carbohidratos
21.4 g
Fibra
5.8 g
Grasas saturadas
9.3 g
Sodio
375.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

40 años
100 Recetas
España
España