Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 - 100 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
- 3 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 60 g de aceite de oliva
-
1000
g de costillas de cerdo adobadas (en trozos de 3-4 cm)
o bien 1000 g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 3-4 cm) - 1 cucharada de pimentón
- 100 g de patata chascada
- 1 hoja de laurel seca
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de comino en grano
- 800 g de judías blancas cocidas (en conserva)
- 700 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1811 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 22.6 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 28.6 g
- Grasas saturadas
- 9.3 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 375.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guiso de judías rojas con costillas
40 min
Garbanzos con chistorra
40 min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 min
Guiso de judías blancas con sepia
50 min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14 Std. 55 Min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Judías blancas a la hortelana
45 min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35 min.