Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di pane raffermo
- 50 g di latte
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di carne trita di manzo
- 100 g di mortadella (vedere varianti) tritata
- 100 g di salsiccia a pezzi
- 2 uova
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
- pangrattato
- burro
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 444 kJ / 106.1 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 119.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2hod. 30min
Lingue di gatto
30min
Gnocchi delle Valli
1h 30min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1h
Baguette ripiene
5hod.
Crespelle ai funghi
1h 30min
Bortellina
30min
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1h 20min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Pasticcio di pesce e patate
1 godz. 10 min
Pane frattau
1h
Bratwurst con insalata di patate
35min