Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di pane raffermo
- 50 g di latte
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di carne trita di manzo
- 100 g di mortadella (vedere varianti) tritata
- 100 g di salsiccia a pezzi
- 2 uova
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
- pangrattato
- burro
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 444 kJ / 106.1 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 119.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake basca
4u.
Fregola con le arselle
45 Min
Ravioli alla valtellinese
1 Std. 45 Min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25min
Bratwurst con insalata di patate
35min
Bortellina
30min
Gnocchi alla romana alle erbette
1 Std. 30 Min
Monte Cristo sandwich
4 Std. 30 Min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)
Ninguna valoración
Pizzoccheri bianchi
55min
Crostata al cioccolato e lamponi
2 Std.