Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di pane raffermo
- 50 g di latte
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di carne trita di manzo
- 100 g di mortadella (vedere varianti) tritata
- 100 g di salsiccia a pezzi
- 2 uova
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
- pangrattato
- burro
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 444 kJ / 106.1 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 119.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dulce de leche
3 Std.
Nasello al vapore con riso e verdure
30 dk
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1sa 30 dk
Tortillas con pollo
45 dk
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Burger di ceci al rosmarino
20min
Ravioli di Santo Stefano
2h
Schiaffettoni ripieni
1sa 30 dk
Licurdia calabrese
1sa
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana alle erbette
1sa 30 dk
Pasta alla gricia
30 dk