Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 150 g di polpa di zucca a pezzi
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 300 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 uovo
- 170 g di farina tipo 00
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 378.7 kJ / 90.5 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 12.2 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 170.7 mg
Recetas alternativas
Polpette di ricotta al sugo
50 min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Burger di ceci e verdure
40min
Lasagne di verza
2 godz. 30 min
Burger ceci e rucola
40min
Polpettone di ceci e spinaci
1h 30min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3h 20min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Pesto di zucchine e basilico
20min
Piadina (vegan)
45 Min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40min