Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 150 g di polpa di zucca a pezzi
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 300 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 uovo
- 170 g di farina tipo 00
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 378.7 kJ / 90.5 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 12.2 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 170.7 mg
Recetas alternativas
Polpette di cavolo viola
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Frittelle di cavolo nero
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Focaccia integrale con cipolle e peperoni (TM6)
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