Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 gherigli di noci
- ½ spicchio di aglio, senz'anima
- 20 g di filetti di acciuga sott'olio
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 600 g di cavolfiori a fette 1,5 cm (possibilmente di vari colori)
- 1 tartufo nero fresco (scorzone)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1h 15min
Contorno di carciofi alla menta
1 Std. 10 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Insalata di cavolfiori e patate
30min
Cavolfiore gratinato al formaggio
35min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Korma di cavolfiore a Cottura Lenta
2 Std. 20 Min
Fagiolini in gremolada
30min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 Std. 10 Min