Cavolfiori con bagna cauda e scorzone

Cavolfiori con bagna cauda e scorzone

4.8 19 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • gherigli di noci
    4
  • spicchio di aglio senz'anima
    ½
  • di filetti di acciuga sott'olio
    20 g
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di acqua
    500 g
  • di cavolfiori a fette 1,5 cm (possibilmente di vari colori)
    600 g
  • tartufo nero fresco (scorzone)
    1

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 250 kcal / 1046 kJ
Proteína 7 g
Grasa 23 g
Carbohidratos 4 g
Fibra 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...