Versiones compatibles
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Polenta
- 200 g di farina di mais
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Radicchio insaporito
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di radicchio trevigiano
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- 120 g di stracchino
- gherigli di noci q.b. per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1725.8 kJ / 412.5 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 23.3 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 697 mg
Recetas alternativas
Tartufini salati
3 Std.
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Rollè di radicchio
50min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 Std. 15 Min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Polpette di radicchio e ricotta
1 Std.
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min