Versiones compatibles
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Polenta
- 200 g di farina di mais
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Radicchio insaporito
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di radicchio trevigiano
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- 120 g di stracchino
- gherigli di noci q.b. per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1725.8 kJ / 412.5 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 23.3 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 697 mg
Recetas alternativas
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Mini pasqualine
1h 30 min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20 min
Crêpes radicchio e Taleggio
2 Std.
Tartufini salati
3h
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45 Min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30 min
Quiche radicchio e speck
2h 30 min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30 min