Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano

Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano

4.5 39 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
6 pezzi

Ingredientes

Besciamella
  • di burro
    20 g
  • di latte
    250 g
  • di farina tipo 00
    20 g
  • di sale
    5 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di noce moscata grattugiata
    1 pizzico
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
  • di Parmigiano Reggiano
    30 g
  • di acqua
    1000 g
  • di asparagi a pezzi
    200 g
  • scalogno a metà
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • uova
    2
  • di sale
    5 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 163.3 kcal / 683.3 kJ
Proteína 7.2 g
Grasa 12.3 g
Carbohidratos 6.5 g
Fibra 0.3 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 733.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...