Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Besciamella
- 20 g di burro
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 1000 g di acqua
- 200 g di asparagi a pezzi
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 uova
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 683.3 kJ / 163.3 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 733.7 mg
Recetas alternativas
Sformatini ai carciofi
1h
Sformatini ai porri
55 min
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 godz. 30 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 godz. 30 min
Rotoli di broccoli con squacquerone
1h