Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla alle noci pecan
- 340 g di farina tipo 00
- 220 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
- 115 g di noci pecan
- 80 - 90 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
Ripieno alle ciliegie
- 800 g di ciliegie snocciolate
- 140 g di zucchero
- 15 g di Cointreau
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2110.8 kJ / 504.5 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 25.8 g
- Grasas saturadas
- 12.2 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 2.6 mg
Recetas alternativas
Torta di ciliegie e mandorle
1小时
Zeppole sarde
3hod.
Ciambella alle pesche
50min
Crostata ai frutti di bosco
2 Std. 30 Min
Torta di rose di mele
1 Std. 10 Min
Crostata ai cachi
1小时
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 Std. 30 Min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby® (TM6)
2 Std.
Crostata di marmellata o confettura
1 Std. 10 Min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Torta della nonna
1 Std. 30 Min