Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base della cheesecake
- 300 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
- 130 g di burro a pezzi
- 1000 g di acqua
Crema catalana
- 100 g di zucchero
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 400 g di latte intero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di tuorli
Terminare la preparazione
- zucchero di canna, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2393.7 kJ / 572.2 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 45.6 g
- Grasa
- 41 g
- Grasas saturadas
- 21.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 166.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Crema chiboust
1h
Caramello liquido
35min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2u.
Crema catalana
40min
Mini éclair ai lamponi
3h
Lemon curd
20 Min
Zabaione al liquore d'arancia
15min
Crostatina al cioccolato
13h
Crema Bimby ® al cioccolato fondente (TM6)
45min