Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base della cheesecake
- 300 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
- 130 g di burro a pezzi
- 1000 g di acqua
Crema catalana
- 100 g di zucchero
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 400 g di latte intero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di tuorli
Terminare la preparazione
- zucchero di canna, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2393.7 kJ / 572.2 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 45.6 g
- Grasa
- 41 g
- Grasas saturadas
- 21.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 166.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortine al limone (TM6)
2h
Zabaione (TM6)
15 Min
Semifreddo al caramello salato
11h
Cuore al limone (senza lattosio)
2h
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1 godz. 30 min
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1 godz. 30 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Cheescake al caco mela
8 godz.
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Caramello liquido
35 min