Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di latte
- 30 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 200 g di zucchero
- 2 uova
- 1 albume
- 60 g di burro a pezzi, + q.b. per infarinare
- 10 g di bicarbonato di sodio
- 4 cucchiai di semi di anice
- 100 g di uvetta ammollata in acqua tiepida, ben strizzata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2631 kJ / 629 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 113.8 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestra imperiale tricolore
1h 30min
Ricciarelli
7 Std.
Gelato al parrozzo
10h 30min
Punch giamaicano
10min
Torta di semola all'acqua di rose (Namoura)
1h
Salsa all'arancia
25min
Sorbetto zucchine e limone
8h 5min
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1h 30min
Risotto con verdure e sogliola
40min
Taralli dolci al profumo esotico
1h 30min
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50min
Uova sode colore giallo
55min