Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di acqua
- 150 g di latte
- 90 g di strutto
- 1 cucchiaio di miele, preferibilmente millefiori
- 20 g di sale
- 30 g di vino bianco
- 1 bustina di lievito in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 12.6 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Piadina romagnola farcita
55 Min
Piadina sfogliata (1 porzione)
40 Min
Tacos
1 Std.
Tigelle
3h 50min
Tigelle alle erbe aromatiche con pesto di fave
4 godz. 40 min
Tigelle di kamut con bresaola e radicchio
1 Std.
Chiocciole al formaggio
4hod. 15min
Piadina romagnola
15min
Piadina romagnola
15min
Piadine burro e erbe
35 Min
Piadine con salmone affumicato
15min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min