Versiones compatibles
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza, (senza la parte bianca)
- 1 limone, preferibilmente biologico solo la scorza, (senza la parte bianca)
- 250 g di ricotta vaccina o di pecora, ben scolata dal siero
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 2 uova
- 150 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- olio di arachidi q.b. per friggere
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 498 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 11.6 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta alla frutta
1h
Pesche dolci
2 Std.
Torta di pere e limoni canditi (TM6)
3h
Làciàditt (Frittelle dolci)
1 godz. 40 min
Tortini alle albicocche sciroppate
40min
Torta di mele e mandarini
1h
Tortelli di carnevale al cocco
1h
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Frittelle all’uvetta
30min
Frittelle di mele e arancia
1 Std. 5 Min
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Frittelle di carnevale
2h 35min