Versiones compatibles
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza, (senza la parte bianca)
- 1 limone, preferibilmente biologico solo la scorza, (senza la parte bianca)
- 250 g di ricotta vaccina o di pecora, ben scolata dal siero
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 2 uova
- 150 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- olio di arachidi q.b. per friggere
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 498 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 11.6 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Frittelle di mele e arancia
1h 5min
Frittelle all’uvetta
30 min
Làciàditt (Frittelle dolci)
1h 40min
Trecce dolci
4h
Tiramisù limone e amaretti
45min
Frittelle di carnevale
2u. 35min
Muffin pasquali
45min
Fritole veneziane
2 godz. 40 min
Cantucci bicolore
2h
Biscottini all'arancia e muesli
1u.
Biscotti alla nocciola
2h