Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramello salato
- 125 g di zucchero
- 45 g di sciroppo di acero
- 40 g di burro freddo
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino di sale
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 cucchiaio di aceto
Mousse al cioccolato
- 50 g di zucchero
- 200 g di cioccolato, a pezzi
- 30 g di burro
- 4 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 pizzico di sale
- panna montata a piacere, per servire
- riccioli di cioccolato a piacere, per servire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2120 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 289 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema ai frutti rossi (TM6)
20min
Croccante alle mandorle
1h 30min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3 Std. 50 Min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Dalgona coffee alla crema di whisky
15min
Mousse al pistacchio (TM6)
3 Std.
Tiramisù al caramello
4h 50min
Lemon meringue pie
3 Std.
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.
Gelato al caramello salato (TM6)
14h
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min