Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 50 g di zucchero
- ½ arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di burro a pezzi
- 190 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 150 g di confettura di albicocche
Ganache al cioccolato
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 105 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 20 g di zucchero
- ½ cucchiaino di peperoncino in polvere
- 30 g di burro a pezzi
- lamponi freschi q.b. per decorare
- Inf. nutricional
- por 2 porzioni
- Calorías
- 13849 kJ / 3310 kcal
- Proteína
- 35.2 g
- Carbohidratos
- 365.8 g
- Grasa
- 185.9 g
- Fibra
- 16.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Crostatine alla crema gianduia
2 godz.
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 godz.
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Tartellette alle fragole
1h 20 min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Pan di Spagna
1h 50 min
Pan di Spagna
1h
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40min