Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 50 g di zucchero
- ½ arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di burro a pezzi
- 190 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 150 g di confettura di albicocche
Ganache al cioccolato
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 105 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 20 g di zucchero
- ½ cucchiaino di peperoncino in polvere
- 30 g di burro a pezzi
- lamponi freschi q.b. per decorare
- Inf. nutricional
- por 2 porzioni
- Calorías
- 13849 kJ / 3310 kcal
- Proteína
- 35.2 g
- Carbohidratos
- 365.8 g
- Grasa
- 185.9 g
- Fibra
- 16.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta alle fragole
2h
Tiramisù (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Cheesecake salata alle fragole
2h
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 Std. 20 Min
Tartellette alle fragole
1 Std. 20 Min
Torta cappuccino
2h
Torta ai tre cioccolati
5 Std. 20 Min
Muffin al cioccolato e nocciole
40min
Crema chiboust
1 Std.
Torta al cioccolato
1 Std.
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40min
Torta della nonna
1 Std. 30 Min