
Dispositivos y accesorios
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
Prep. 15min
Total 5h
10 fette
Ingredientes
-
di gelatina in fogli15 g
-
di fiocchi di avena150 g
-
di datteri denocciolati60 g
-
di olio di cocco40 g
-
di pesche sbucciate, denocciolate e a pezzi (2-3 mm)600 g
-
di zucchero90 g
-
di succo di limone, spremuto fresco1 cucchiaio
-
di latte200 g
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
-
di formaggio fresco spalmabile500 g
-
fiori edibili misti, per la decorazione20 - 25
Inf. nutricional por 1 fetta
Calorías
362.4 kcal /
1516.3 kJ
Proteína
9.2 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
32.5 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
13.7 g
Sodio
197.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2021
28 Recetas
Italia
Italia