Cheesecake alle pesche con fiori eduli
TM6 TM5 TM31

Cheesecake alle pesche con fiori eduli

4.3 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 15 g di gelatina in fogli
  • 150 g di fiocchi di avena
  • 60 g di datteri denocciolati
  • 40 g di olio di cocco
  • 600 g di pesche, sbucciate, denocciolate e a pezzi (2-3 mm)
  • 90 g di zucchero
  • 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
  • 200 g di latte
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 500 g di formaggio fresco spalmabile
  • 20 - 25 fiori edibili, misti, per la decorazione

Inf. nutricional
por 1 fetta
Calorías
1516.3 kJ / 362.4 kcal
Proteína
9.2 g
Carbohidratos
32.5 g
Grasa
23 g
Grasas saturadas
13.7 g
Fibra
2.9 g
Sodio
197.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas