Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g di gelatina in fogli
- 150 g di fiocchi di avena
- 60 g di datteri denocciolati
- 40 g di olio di cocco
- 600 g di pesche, sbucciate, denocciolate e a pezzi (2-3 mm)
- 90 g di zucchero
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 200 g di latte
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 - 25 fiori edibili, misti, per la decorazione
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1516.3 kJ / 362.4 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 13.7 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 197.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake raw alle fragole
6 godz. 50 min
Pan di Spagna
1h
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Bicchierini ricotta e amarene
20 min
Torta cassetta di frutta
4 Std. 40 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 Std. 20 Min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Cheescake al caco mela
8h
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Coppa al cioccolato e panna montata
4h 20min