Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g di gelatina in fogli
- 150 g di fiocchi di avena
- 60 g di datteri denocciolati
- 40 g di olio di cocco
- 600 g di pesche, sbucciate, denocciolate e a pezzi (2-3 mm)
- 90 g di zucchero
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 200 g di latte
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 - 25 fiori edibili, misti, per la decorazione
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1516.3 kJ / 362.4 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 13.7 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 197.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisù alle noci e caramello salato
1h 30min
Cheesecake all'arancia
5 Std. 40 Min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30min
Cheesecake al caffè
5u. 30min
Crostata al cioccolato e burro di arachidi
7 godz. 30 min
Meringata al cioccolato
9 Std. 25 Min
Tiramisù (senza lattosio)
5u. 30min
Tiramisù (per 1 persona)
1h 30min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 Std. 35 Min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 Std.
Tortine al caffè e noci pecan
55min
Crema mascarpone al limone senza uova
10min