Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g de sucre
- 5 œufs, séparer les blancs des jaunes
- 1 pincée de sel
- 250 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 250 g d'amandes, entières, décortiquées
- 1 citron, zeste prélevé à l’économe, jus réservé
- 80 g de farine
- 2 c. à café de poudre à lever
- 4 c. à soupe de kirsch
- 3 - 4 c. à soupe d'eau
- 12 carottes en massepain
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1573 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 23 g
Recetas alternativas
Milanais
3h
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2u. 40min
Gâteau à la crème
45min
Pain tessinois
1h 50 min
Gâteau de Linz
1h
Cake tyrolien automnal
1h 20 min
Gâteau du Vully
2h 30 min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Tresse bernoise
1h 45min