Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, mou, pour graisser
La pâte
- 100 g d'amandes, entières, décortiquées, mondées
- 100 g de noisettes décortiquées
- 150 g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 250 g de farine blanche
- 1 pincée de sel
- 1 paquet de zeste de citron râpé
- 200 g de beurre mou, en morceaux (2 cm)
- 1 œuf
La garniture et la finition
- 400 g de confiture de fraises
-
2
c. à soupe d'eau
o bien 2 c. à soupe de rhum - amandes, effilées, grillées, à saupoudrer (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 1910 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 10 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milanais
3h
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Pain paysan
3h
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Focaccia aux tomates
40 Min
Croissants au jambon
35 Min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1h 45min