Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 c. à soupe de beurre, pour graisser les plaques
- 350 g de sucre
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de kirsch
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de graines d'anis
- 450 g de farine, et un peu plus pour le plan de travail
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 199 kJ / 48 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milanais
3h
Étoiles à la cannelle
1 godz. 30 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Miroirs
1h 40min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Pain paysan
3h
Läckerli de Bâle
1 godz. 10 min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min