Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 210 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 120 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 630 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1007 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Butterbredele
2 godz. 30 min
Schwowebraedele
1u. 10min
Bredele à la cannelle
1 godz.
Vanille Kipferl
35min
Bredele à la noisette
1 godz.
Spritzbredele
25 min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30min
Brioche tressée à la cannelle
3 godz.
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Bredele
12h 45min
Streusel
2 godz.