Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le croustillant aux épices
- 80 g de biscuits speculoos, coupé en deux
- 15 g de beurre
Le lemon curd
- 1 - 2 citrons jaunes non traités, ziste retiré, coupés en quartiers et épépinés, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de beurre
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de sucre en poudre
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 1 filet de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1547 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Mousse au caramel salé
4 Std. 30 Min
Tarte au citron destructurée
20 min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Lemon curd
25 Min
Patience aux fruits d'été
13h
Pannacotta au lemon curd
1óra 45p
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Pannacotta aux 3 chocolats
2óra 30p
Verrine à la pomme
30min
Trianon
3óra