Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le croustillant aux épices
- 80 g de biscuits speculoos, coupé en deux
- 15 g de beurre
Le lemon curd
- 1 - 2 citrons jaunes non traités, ziste retiré, coupés en quartiers et épépinés, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de beurre
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de sucre en poudre
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 1 filet de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1547 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Trianon
3h
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Tarte au citron destructurée
20min
Douceur mangue-Passion
15min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Tarte aux fraises et lemon curd
1 godz.
Patience aux fruits d'été
13h
Lemon curd
15min
Tarte express aux fraises
50 min