Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 90 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs, dont 3 pour la pâte et 1 pour la dorure
- 125 g de beurre demi-sel, mou, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 - 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 30 g de sucre vanillé maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1822 kJ / 435.9 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 61.1 g
- Grasa
- 17.4 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Butterbredele
2óra 30p
Manneles
1h 30 min
Vanille Kipferl
35 min
Bretzels sucrés
4 godz.
Kougelhopf
2óra 55p
Kringle (Estonie)
2h 40 min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Kouglof alsacien
4h 20min
Bretzel
1óra 10p
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30 min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 Std. 55 Min
Streusel
2óra