
Dispositivos y accesorios
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
Prep. 1h
Total 3h 30min
18 unidades
Ingredientes
-
80 g de manteca de cerdo
-
120 g de agua
-
130 g de leche
-
600 g de harina de fuerza
-
10 g de sal
-
1 huevo
-
2 - 3 cucharadas de maicena
-
200 g de dulce de membrillo
Almíbar
-
400 g de agua
-
400 g de azúcar
Para freír y decorar
-
600 - 700 g de aceite
-
50 - 80 g de bolitas multicolores para decorar
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
283 kcal /
1181 kJ
Proteína
3.9 g
Grasa
6.4 g
Carbohidratos
52.3 g
Fibra
1.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fritos & Cía.
14 Recetas
España
España