Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de manteca de cerdo
- 120 g de agua
- 130 g de leche
- 600 g de harina de fuerza
- 10 g de sal
- 1 huevo
- 2 - 3 cucharadas de maicena
- 200 g de dulce de membrillo
Almíbar
- 400 g de agua
- 400 g de azúcar
Para freír y decorar
- 600 - 700 g de aceite
- 50 - 80 g de bolitas multicolores para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1181 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 52.3 g
- Grasa
- 6.4 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35 min
Baguette
3 godz. 45 min
Pan rápido
50 min
Bizcocho cebra
1 godz. 10 min
Pan básico
3 godz. 45 min
Tortilla de patatas con chorizo
45 min
Bambas Boston cream
2h
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30 min
Napolitanas de chocolate
6 godz. 30 min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 godz. 10 min
Pan rápido sin horno para bocadillos
1h
Mug cake con chocolate blanco
20min