Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente
- 100 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 120 g de azúcar
- 2 cucharaditas de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 839 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 2.77 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 8.62 g
- Fibra
- 1.02 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cortadillos de cidra
1h
Roscos chiclaneros
1h
Pestiños borrachuelos
50min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10 min
Almoixàvenas
1h 30 min
Tortas dulces y saladas
1h
Pestiños andaluces
1h
Fritillas
35min
Rebojos zamoranos
50min
Perrunillas
30 min
Minibizcoflán al vapor para dos
2 godz. 40 min
Roscos de vino
45 min