Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente
- 100 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 120 g de azúcar
- 2 cucharaditas de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 839 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 2.77 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 8.62 g
- Fibra
- 1.02 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcochos borrachos
1h 5min
Flores de carnaval
40 Min
Marquesas
30min
Xuxos de crema
1h 30min
Cortadillos de cidra
1h
Trenzas de avellana
1 Std. 45 Min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10min
Perrunillas
30min
Roscos de vino
45min
Pestiños andaluces
1h
Pudin de pan
3 Std.