Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 120 g de agua
- 5 g de aceite
- 5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
- 25 g de azúcar
- 250 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 1 trozo de mantequilla (para engrasar el Varoma)
Cocción del pan
- 500 g de agua
- 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2335 kJ / 558 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 52.1 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 18.1 mg
Recetas alternativas
Bambas de nata
1 godz. 50 min
Baguette
3h 45min
Bretzel
1hod. 15min
Xuxos de crema
1小时 30 分钟
Plátanos fritos (Pisang goreng) - Indonesia
30 min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Lazos de brioche y hojaldre
4 godz. 20 min
Trenzas de avellana
1 Std. 45 Min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1hod. 15min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1小时 30 分钟
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30 min