Dispositivos y accesorios
Pan chino
Prep. 15min
Total 1h 15min
10 unidades
Ingredientes
Masa
-
120 g de agua
-
5 g de aceite
-
5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
-
25 g de azúcar
-
250 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
1 trozo de mantequilla (para engrasar el Varoma)
Cocción del pan
-
500 g de agua
-
500 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
18.1 mg
Proteína
3.2 g
Calorías
2335 kJ /
558 kcal
Grasa
52.1 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
4.5 g
Carbohidratos
20.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Caracolas de canela
2h
Ensaimadas individuales
9h
Baguette
3h 45min
Trenzas de avellana
1h 45min
Xuxos de crema
1h 30min
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3h
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Bambas de nata
1h 50min
Tiras de pollo almendrado con salsa de limón
30min
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2h 40min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min