Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 120 g de agua
- 5 g de aceite
- 5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
- 25 g de azúcar
- 250 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 1 trozo de mantequilla (para engrasar el Varoma)
Cocción del pan
- 500 g de agua
- 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2335 kJ / 558 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 52.1 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 18.1 mg
Recetas alternativas
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30 min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Ensaimadas individuales
9 godz.
Tiras de pollo almendrado con salsa de limón
30min
Aliño oriental
5min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2 Std. 10 Min
Poción mágica
1h 5min
Xuxos de crema
1h 30min
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2h 40 min
Gofres de sartén
45min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1h 15min