Pan chino
TM31 TM5 TM6

Pan chino

4.7 (50 valoraciones )

Ingredientes

Masa

  • 120 g de agua
  • 5 g de aceite
  • 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
  • 25 g de azúcar
  • 250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 trozo de mantequilla (para engrasar el Varoma)

Otros

  • 500 g de agua
  • 500 g de aceite para freír

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
500 kJ / 120 kcal
Proteína
2.83 g
Carbohidratos
20.52 g
Grasa
2.91 g
Fibra
1.05 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas