Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 120 g de agua
- 5 g de aceite
- 5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
- 25 g de azúcar
- 250 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 1 trozo de mantequilla (para engrasar el Varoma)
Cocción del pan
- 500 g de agua
- 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2335 kJ / 558 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 52.1 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 18.1 mg
Recetas alternativas
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Dorayakis con anko
1h
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
30min
Xuxos de crema
1h 30min
Panecillos rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1 Std. 40 Min
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2hod. 40min
Ternera con salsa de ostras para dos
15min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1h 15min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2 godz. 10 min
Ensaimadas individuales
9 godz.