Dispositivos y accesorios
Alambre de pescado
Prep. 15min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
200 g de queso manchego en cubos
-
2 dientes de ajo pelados
-
100 g de cebolla en cuartos
-
2 pimientos (verde y rojo) en tiras delgadas
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
10 g de sal fina o al gusto
-
2 pizca de pimienta negra recién molida o al gusto
-
300 g de agua para el Varoma
-
6 filetes de pescado blanco en tiras de 2 cm
-
1 hoja santa en tiras delgadas
-
10 tortillas de harina integrales o de nopal
-
salsa picante, verde para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
738 mg
Proteína
37 g
Calorías
1609 kJ /
383 kcal
Grasa
18 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
INICIA SALUDABLE
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salpicón de pollo
25min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1h 30min
Bisteces para dos TM6
35min
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Ensalada de pollo
20min
Bisteces rápidos para dos
35min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Pollo en salsa verde con nopales
40min