Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso cotija
- 430 g de nopales, cortados en trozos medianos
- 765 g de agua
- 1 diente de ajo, pelado
- 40 g de cebolla
- 440 g de puré de jitomate
- 2 chiles morita, sin rabo
- 1 pizca de semillas de comino
- 1 pizca de mejorana seca
- 2 ½ cditas de sal gruesa
- 2 ramitas de cilantro
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 286 kJ / 68 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de chile poblano
25min
Sopa de hongos y epazote
35min
Mole de olla vegetariano
1h
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Pancita de hongos
1h
Sopa de verdolagas
50min
Sopa de nopales
45 min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Chicharrón en salsa verde
35min
Taquitos de huitlacoche
25min
Sopa de flor de calabaza
35min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min