Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso cotija
- 430 g de nopales, cortados en trozos medianos
- 765 g de agua
- 1 diente de ajo, pelado
- 40 g de cebolla
- 440 g de puré de jitomate
- 2 chiles morita, sin rabo
- 1 pizca de semillas de comino
- 1 pizca de mejorana seca
- 2 ½ cditas de sal gruesa
- 2 ramitas de cilantro
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 286 kJ / 68 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de chile poblano
25 Min
Carnitas de atún
40 Min
Nopales al guajillo TM6
35 Min
Pancita de hongos
1 Std.
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min
Sopa de nopales y huevo hilado
50 Min
Tinga de col
35 Min
Salsa verde cocida
30 Min
Sopa de chile ancho y requesón
30 Min
Sopa de nopales
45 Min
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min
Taquitos de huitlacoche
25 Min