Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso cotija
- 430 g de nopales, cortados en trozos medianos
- 765 g de agua
- 1 diente de ajo, pelado
- 40 g de cebolla
- 440 g de puré de jitomate
- 2 chiles morita, sin rabo
- 1 pizca de semillas de comino
- 1 pizca de mejorana seca
- 2 ½ cditas de sal gruesa
- 2 ramitas de cilantro
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 286 kJ / 68 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de nopales
45 min
Pancita de hongos
1 godz.
Caldo poblano
35 min
Salsa verde cocida
30min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Carnitas de atún
40 min
Ensalada de nopales
20 Min
Crema de chile poblano
25min
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50min
Rajas con queso
25min
Ensalada de nopal
30min
Sopa de setas
35 min